Весь архив Мафия / Mafia

Первая погоня, первая зарплата в тугом конверте из коричневатой бумаги, первая капля крови на лакированном дереве биты, первая гильза, содержимое которой секунду назад засело в чьих-то мозгах... Таксист-неудачник Томас Анджело превратился в преуспевающего бандита Томми менее чем за неделю. Превыше всего на свете мадам Судьба обожает иронизировать.

Город Lost Heaven, за липовым названием которого безошибочно угадывается Чикаго, способен удивить даже человека, безвылазно просидевшего за GTA 3 два месяца кряду. Декорации такого масштаба редко строят и в самом Голливуде. Чешские мастера отдают нам кусок реальности стоимостью в десятки миллионов долларов за одну-единственную купюру с портретом Гранта. Пожелтевшие от дыхания осени парки и скверы, исполинские небоскребы, кипящие жизнью улицы, действующие разводные мосты и неспешно ползущие трамвайчики - невозможно поверить, что все это великолепие собрано из нулей и единиц. Мы мчимся по городу, и районы сменяют друг друга. Трухлявые рабочие кварталы и ощерившаяся заводскими трубами грязная промзона уступают место ухоженной пешеходной площади в центре Чайнатауна, горный серпантин приводит нас в благоухающий великолепием район зажиточных буржуа, а загородные пейзажи поражают яркостью красок и пасторальным спокойствием. Вы побываете в огромных размеров доках, посетите громадный аэропорт и увидите вечно пустующий железнодорожный переезд, который, подобно аннушкиному маслу, еще сыграет в пьесе "Мафия" зловещую роль.

К слову сказать, постовые оповещают всех полицейских о необходимости задержать вашу скромную персону с помощью обычных таксофонных будок. Успеете перехватить гражданина в синей форме - сэкономите массу времени и нервов.

Движок Mafia с легкостью "крутит" не только оживленные улицы, но и фантастически детализированные интерьеры зданий, тем самым расширяя поле фантазии разработчиков. Тут будут и красиво поставленное ограбление банка, и "мокруха" по-Hitman'овски в роскошных декорациях борделя, и восхитительно беспощадный обмен пулями в окружении витражей католической церкви. Мрачная заброшенная тюрьма, куда Анджело нагрянет со "Спрингфилдом" в руках, вызывает желание поскорее выбраться на солнечные улочки города, до того пугающе выглядит ее убранство. Подумать только, художники разбрасывали кучи хлама и прогнившей деревянной мебели, тщательно прокладывали маршруты ржавых труб, выводили царапины на зеленоватых стенах и играли со светотенью ради десяти, всего лишь десяти минут нашего там присутствия! Вот в такие моменты и перестаешь жалеть о том, что променял пьянящую свободу GTA 3 на ограниченную скриптовыми рамками жизнь мафиозо.

Motion capture используется поголовно - от донов до бомжей. Каждая фраза, вылетающая из уст главных действующих лиц, сопровождается соответствующими движениями лицевых мышц. Владельцы звуковых карт Audigy наслаждаются мощнейшим 5.1-звуком, наглядно демонстрирующим убедительное превосходство ЕАХ 3.0 над остальными недостандартами. Правда, убедительная физическая модель автомобиля, порой чересчур скрупулезно учитывающая степень его повреждений, не подкрепляется соответствующим визуальным рядом. Если в GTA 3 легковой автомобиль, на полной скорости врезавшийся в бетонную стену, представлял собой аккуратную "гармошку", то здесь вы в худшем случае отделаетесь разбитыми стеклами, отвалившимся радиатором да видоизмененной формой бампера. Зато если взорветесь, то с шиком. И... обязательно попробуйте выстрелить в кого-нибудь из люпары с близкого расстояния. Красиво летают, стервецы!

Игры, подобные Mafia, принято проходить по несколько раз на "бис", а затем бережно ставить на полку, рассказывая всем друзьям и знакомым о безумных днях, прожитых в городе Lost Heaven. Мы уверены: это будут яркие, красочные воспоминания.

The City of Lost Heaven

Но отнюдь не Freeride обеспечил "Мафии" выбор вашей редакции. Перед нами не просто еще один живой город. Умницы из Illusion Softworks сумели ввести в него ярких персонажей, крепкий сюжет, увлекательнейшие миссии и стильные "киношные" ролики. Подобно археологам, они воссоздают ушедшую эпоху, наполняя улицы Lost Heaven мелодиями 30-х годов, и приводят в ваш дом полный состав Bohemia Symphonic Orchestra, исполняющего эпическую заглавную тему.

Информация об игре:

Название: Мафия / Mafia
Жанр: Action
Платформа: PC
Язык: Русский
Cистемные требования : Pentium 1.0 Mhz ОЗУ: 256 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Размер: 1,99 Gb


http://vip-file.com/download/5a205d805522/bestMafiasup.part1.rar.html
http://vip-file.com/download/c1b944869665/bestMafiasup.part2.rar.html

Всего 0 комментариев 968 просмотров Автор: Dem1x Дата: 03.06.2008, 10:40
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Меню сайта
Категории раздела
Партнеры
uweb
Форумчане
Скоро...
Статистика
Пользователи
Гости сайта