Весь архив Fear: «Сейчас нет какого-то героя, который бы контрил OmniKnight»
На сайте prodota.ru был опубликован перевод интервью с известным игроком в DotA Allstars из США - FEAR.

В своё время, американец Клинтон «Fear» Лумис в составе команды MYM, в 2009 году смог добиться больших успехов на турнирах «DreamHаck», «ESWC Masters» и «Dota-League LAN». Он всегда был лучшем фармером в команде и зачастую способствовал разработке победных стратегий для своих команд - как на лане, так и в онлайне. Сейчас Fear является капитаном команды Ok.Nirvana.International.  В интервью порталу nordic-esport он рассказал о том, как прошел финал турнира «Battle Of Masters», и почему все брали OmniKnight. Также он поведал об игроках своей команды и рассказал о планах на будущее. 


Привет Fear - расскажи нам о своих тиммейтах в команде Ok.Nirvana ...

Fear: У нас есть Lacoste, также известный как Troll Warlord. Он хорошо известен, благодаря выступлениям за команды avid и MYM, поэтому представлять его не вижу смысла. Хотя сказать о нем я почти ничего не могу, только то, что он очень веселый парень, любит пошутить, с ним приятно общаться. Он обычно исполняет роль солера (solo mid). Теперь расскажу о ComeWithMe. Этот румынский игрок находится на профессиональной дота сцене довольно долгое время, но он не светился в топовых командах, так как играл в основном на inhouse лигах. ComeWithMe играет на сапортах. Ну и наконец, наше американское трио - 1437, Universe и PowerNet. Эти парни большую часть своей карьеры играли в команде vT, а также успели засветиться на многих американских лигах. 1437 играет на сапортах или на хард керри, Universe сапорт, PowerNet - хард керри. У нас есть еще два игрока - Ducky и S0ny, но они уже довольно долго находятся в инактиве, тем не менее - их представлять не вижу смысла, они и так достаточно известные.

В финале «Battle Of Masters», во всех пяти играх в пике был такой герой, как OmniKnight и многие заинтересовались этим героем. Расскажи нам об этом герое, почему вы его пикали, почему его пикала команда MYM и почему его никогда не банят?

Fear: Сейчас нет какого-то героя, который бы контрил OmniKnight на все 100%. Сам по себе OmniKnight очень полезен! Его лечение наносит много урона, что играет немаловажную роль в стоянии на соло линии, а измененный репел уже не так легко законтрить дифузами. Одному герою придется собирать дифузы, когда есть гораздо более полезные артефакты. К тому же у репела кулдаун 12 секунд, а у дифузов - 20, так что этот итем не является прямой контрой OmniKnight. 1437 много игр провел через OmniKnight на разных лигах, он очень приспособился к нему и мы решили включить его в наши пики после нашего проигрыша team A. MYM знали о том, что мы увлекаемся этим героем, поэтому они пикали его, чтобы не давать его нам. 6.72 все еще необкатанная версия, поэтому я думаю, что OmniKnight будет пикаться все чаще и чаще, а со временем может даже будет одним из ферст банов/пиков.

Полную версию перевода интервью с Fear на русском языке, вы можете почитать по этой ссылке.
Всего 0 комментариев 611 просмотров Автор: N_e_x_T Дата: 22.07.2011, 18:47
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Меню сайта
Категории раздела
Партнеры
uweb
Форумчане
Скоро...
Статистика
Пользователи
Гости сайта