Весь архив Moscow Five нарушили правила в матче с LowLandLions
В Бильбао к Moscow Five были применены штрафные санкции, сообщает HLTV.org со ссылкой на свои внутренние источники. В матче третьего тура против LowLandLions россияне довольно легко набрали 16-ть раундов. Впрочем, игру ещё предстояло доиграть до конца, так как при равных показателях на финишном отрезке может понадобиться подсчёт раундов.

Когда оставалось сыграть четыре последних раунда матча, место Михаила «Dosia» Столярова занял менеджер M5 Максим «nirvana_sf» Залилов. Встреча завершилась с общим счётом 22:8 в пользу нашей команды, однако позже голландцы подали протест, обвинив игроков M5 в нарушении правил. 

Нарушение действительно имело место быть, так как менять игрока по ходу матча правилами запрещено. В итоге судейский корпус отобрал у «московской пятёрки» четыре раунда, присудив их LLL. Итоговый счёт игры превратился в 18:12.

Непонятно, какие дивиденды сумеют извлечь LowLandLions из своего протеста. Если даже голландцы наберут равное количество очков со своим основным конкурентом за третье место «DN-Gaming», то в первую очередь в счёт пойдёт результат личной встречи, который, увы, не в пользу LowLandLions.
Всего 0 комментариев 343 просмотра Автор: N_e_x_T Дата: 23.07.2011, 23:31
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Меню сайта
Категории раздела
Партнеры
uweb
Форумчане
Скоро...
Статистика
Пользователи
Гости сайта