Весь архив Официально: Puma — игрок Evil Geniuses
С сегодняшнего дня Хо-Джон «Puma» Ли может смело считать себя полноценным игроком Evil Geniuses. Несмотря на появившиеся в СМИ сообщения о достигнутом соглашении о переходе действующего чемпиона NASL из TSL в EG, официально сделка была оформлена только этой ночью.

Напомним, представители TSL были крайне недовольны тем, что американцы вступили в прямой контакт с игроком, не обговорив детали трансфера с южнокорейской стороной.  

Алекс Гарфильд, в свою очередь, посетовал на то, что история с переходом Ли была несправедливо раздута средствами массовой информации, и Evil Geniuses со своей стороны соблюдали принципы фэйр-плей на трансферном рынке:



«Итак, Puma подписал контракт с Evil Geniuses и присоединяется к нашей команде. График поездок игрока вместе с тренировками мы анонсируем позже, формальным пресс-релизом, так как считаем, что этой случай заслуживает того, чтобы объявить о нём отдельной новостью. Кроме того, хотелось бы прояснить ситуацию: несмотря на недавние новости, Puma не подписывал контракт с EG до сегодняшнего дня. Мы в EG, так же как и Puma, считаем, что ситуация с трансфером была несправедливо раздута».

Состав Evil Geniuses в StarCraft II: WoL:

Ник «Axslav» Раниш
 Грег «IdrA» Филдс
 Джоф «iNcontrol» Робинсон
 Джейкоб «LzGaMeR» Уинстед
 Брайс «Machine» Бейтс
 Чон «StrifeCro» Шу
 Бенджамин «DeMusliM» Бейкер
 Хо-Джон «Puma» Ли
Всего 0 комментариев 637 просмотров Автор: N_e_x_T Дата: 27.07.2011, 10:45
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Меню сайта
Категории раздела
Партнеры
uweb
Форумчане
Скоро...
Статистика
Пользователи
Гости сайта