Весь архив Sneg1 рассуждает о плюсах и минусах прогейминга
В своём последнем авторском материале руководитель Virtus.pro Антон «Sneg1» Черепенников оценивает перспективы профессионального гейминга, рассуждая о плюсах и минусах этого занятия.

Интересно, что для написания статьи Sneg1 провёл небольшой опрос среди игроков олдскула, которые уже завершили профессиональную карьеру и живут другой жизнью. Среди опрошенных были такие личности как: Meg1on, Tarlund, NoodZy, Dark, КУКУРУЗА и другие.

Плюсы и минусы

За прогейминг

- В CS люди с малых лет начинают собирать команды, выбирают себе напарников, некоторые становятся лидерами и тренируются управлять коллективом, некоторые наоборот учатся работать в коллективе и выбирать себе лидеров. Оценивают, что дружба дружбой, а дело делом, от которого зависит результат. Считаю, что это отличный жизненный опыт, который учит людей принимать решения и добиваться поставленной цели.

Против прогейминга

- Здоровье. Травму действительно вы не получите, но сидячий образ жизни негативно сказывается в любом случае. Самое слабое место геймеров это желудок и позвоночник. С другой стороны, устраиваясь на работу в офис вы также будете сидеть по 8 часов в день за компьютером и за это никто не осудит.

Всего 0 комментариев 502 просмотра Автор: N_e_x_T Дата: 21.07.2011, 16:15
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Меню сайта
Категории раздела
Партнеры
uweb
Форумчане
Скоро...
Статистика
Пользователи
Гости сайта