Главная » Разное
Казалось бы, с 2004 года компания не уделяла никакого внимания ставшей культовой
многопользовательской игре, но, как оказалось, Valve не собирается бросать успешный бренд.

В одном из своих недавних интервью глава компании Valve Гейб Ньюэлл поделился своими соображениями по поводу продолжения легендарного проекта Counter-Strike.

Оказалось, что разработчики еще просто не определились с концепцией продолжения. Менеджмент проекта рассматривает возможность выпуска абсолютно новой игры с максимально улучшенной графикой, правилами и режимами. Тем не менее, уже ясно, что продолжение Counter-Strike не войдет в комплект поставки Half-Life 2: Episode Three.

Хотя дата выхода игры до сих пор остается под вопросом, Гейб Ньюэлл в шутку отметил, что если он получит более 15 тысяч писем с просьбой поторопится и выпустить CS одновременно с очередной серией приключений доктора Фримена, Valve более серьезно возьмется за разаботку.

0 комментариев 570 просмотров Дата добавления: 16.05.2008 в 13:12
Сервис Steam в ближайшее время может пополниться фильмами и музыкой.

Вице-президент Valve Дуг Ломбарди заявил, что в ближайшее время такая услуга появиться в сервисе Steam.

В данный момент Vavle рассматривает варианты включения в steam телепрограмм, фильмов и музыкальных файлов, но пока говорить о том, что такой вид услуг будет реализован в ближайшем будущем, преждевременно.

До конца года Valve сделает пробный вариант расширенного сервиса, но конкретные даты Дуг пока не называл.

0 комментариев 528 просмотров Дата добавления: 16.05.2008 в 13:09
2 комментариия 604 просмотра Дата добавления: 09.05.2008 в 11:15
Перенимая американский опыт австралийские военные приняли на вооружение новую тактику по заманиванию несмышлёных рекрутов. По информации New Zealand Herald, на сайте Министерства обороны появились небольшие флэш-игрушки, позволяющие управлять вертолётами, самолётами, подводными лодками и пр.
Австралийцев завлекают в армию видеоиграми

Сами игры далеко не новые, но вот для привлечения военных они ещё не использовались. Специалисты действительно полагают, что таким нестандартным способом они смогут достучаться до «поколения Y».

По официальной информации, в эти развлечения сыграли около 300 тысяч раз. Это не так много по сравнению с огромной 8-миллионной базой фанатов America's Army, но для начала совсем не плохо.

0 комментариев 585 просмотров Дата добавления: 09.05.2008 в 11:03
Меню сайта
Категории раздела
Партнеры
uweb
Форумчане
Скоро...
Статистика
Пользователи
Гости сайта