Главная » Железо
Кажется, мы определили вектор развития топовых процессорных кулеров компании Zalman ― с каждым новым поколением производитель увеличивает диаметр встроенных кулеров и радиатора. Встречайте конструкцию CNPS9900 MAX, кулер подходит для большинства современных платформ (Intel Socket 1156/1366/775, AMD Socket AM3/AM2+/AM2). Система охлаждения оснащена некой комбинированной тепловой трубкой для быстрого/качественного отвода тепла от процессора и… 135-миллиметровым вентилятором с подсветкой и автоматическим контролем скорости вращения. ... Читать дальше »
0 комментариев 321 просмотр Дата добавления: 12.10.2010 в 13:44
Вполне возможно, все наши стенания по поводу отсутствия достаточного количества мобильных устройств с ускорителями NVIDIA Tegra 2 вскоре прекратятся. Если верить слухам, производители наконец перестали бояться интегрировать продвинутую графику в свои девайсы. Представитель калифорнийской компании Брюс Чан (Bruce Chan) сообщил, что Tegra 2 будет использоваться в планшетных компьютерах Toshiba Folio 100, Malata SMB-A1011, E-Noa Interpad, Hannspree Hanns Mart, Viewsonic G Tablet, Mouse Computer LuvPad AD100, Notion Ink Adam и KNO (и ладно, что половину названий многие слышат впервые). ... Читать дальше »
0 комментариев 383 просмотра Дата добавления: 12.10.2010 в 13:43
Компания Samsung представила свой первый смартфон под управлением операционной системы Windows Phone 7 I8700 Omnia 7, сообщает «Компьюлента».

Модель, построенная на гигагерцевом процессоре Qualcomm Snapdragon QSD8250, несёт на борту 4-дюймовый сенсорный Super AMOLED-дисплей с разрешением 480×800 точек (WVGA), адаптеры Bluetooth 2.1 и Wi-Fi (IEEE 802.11b/g/n), 5-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой и функцией записи HD-видео в формате 720p (1280×720 точек, 25 к/с), GPS-приёмник, FM-тюнер с поддержкой RDS и 8 Гб памяти. ... Читать дальше »

0 комментариев 502 просмотра Дата добавления: 12.10.2010 в 13:42
Железо
Мафия / Mafia

Первая погоня, первая зарплата в тугом конверте из коричневатой бумаги, первая капля крови на лакированном дереве биты, первая гильза, содержимое которой секунду назад засело в чьих-то мозгах... Таксист-неудачник Томас Анджело превратился в преуспевающего бандита Томми менее чем за неделю. Превыше всего на свете мадам Судьба обожает иронизировать.

Город Lost Heaven, за липовым названием которого безошибочно угадывается Чикаго, способен удивить даже человека, безвылазно просидевшего за GTA 3 два месяца кряду. Декорации такого масштаба редко строят и в самом Голливуде. Чешские мастера отдают нам кусок реальности стоимостью в десятки миллионов долларов за одну-единственную купюру с портретом Гранта. Пожелтевшие от дыхания осени парки и скверы, исполинские небоскребы, кипящие жизнью улицы, действующие разводные мосты и неспешно ползущие трамвайчики - невозможно поверить, что все это великолепие собрано из нулей и единиц. Мы мчимся по городу, и районы сменяют друг друга. Трухлявые рабочие кварталы и ощерившаяся заводскими трубами грязная промзона уступают место ухоженной пешеходной площади в центре Чайнатауна, горный серпантин приводит нас в благоухающий великолепием район зажиточных буржуа, а загородные пейзажи поражают яркостью красок и пасторальным спокойствием. Вы побываете в огромных размеров доках, посетите громадный аэропорт и увидите вечно пустующий ... Читать дальше »

0 комментариев 902 просмотра Дата добавления: 03.06.2008 в 10:40
« 1 2 ... 5 6 7
Меню сайта
Категории раздела
Партнеры
uweb
Форумчане
Скоро...
Статистика
Пользователи
Гости сайта