Весь архив SK отсудили 10,000$ у своего бывшего спонсора
Александер «TheSlasH» Мюллер рассекретил имя должника, разбирательства с которым начались в немецком суде ещё в апреле-месяце. Сегодня у SK есть повод открыть бутылочку дорогостоящего шампанского — четыре месяца спустя суд выигран. 

Той самой провинившейся компанией оказалась Kimikuro (производитель энергетических напитков), больше известная по (ну очень) похожему логотипу на BMW, нежели своими продуктами. Контракт между SK и Kimikuro был заключён в феврале 2010 года, однако его условия были соблюдены лишь одной из сторон. 


На протяжении 12-ти месяцев немцы всячески раскручивали бренд, пуская рекламу и отзывы об энергетическом напитке в среде геймеров. А вот Kimikuro пренебрегала ежемесячными выплатами, оговорённым по контракту, начиная с первого месяца сотрудничества. 

В ходе слушаний по делу с задолженностями, представители Kimikuro пытались списать вину на основателей бренда. Как известно, компания была перекуплена уже после подписания контракта со Schroet Kommando, что, впрочем, ещё не является поводом для новых владельцев не платить по графику.

Как сообщил Мюллер, проигравшей стороне предстоит выплатить штраф в размере 10,000$ плюс судебные издержки.
Всего 1 комментарий 444 просмотра Автор: N_e_x_T Дата: 23.07.2011, 20:29
Всего комментариев: 1
#1 → Написал: N_e_x_T 24.07.2011 в 15:32 [ Материал ]
Молодцы SK, Вперед ребята!))
0
Имя *:
Email:
Код *:
Меню сайта
Категории раздела
Партнеры
uweb
Форумчане
Скоро...
Статистика
Пользователи
Гости сайта